• Wuppertaler Lehrstuhl koordiniert ab 2021 neues DFG-Schwerpunktprogramm
    Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) richtet 14 neue Schwerpunktprogramme (SPP) für das Jahr... [mehr]
  • Wie viele Elektrofahrzeuge hält das Stromnetz aus?
    Bislang werden rund 0,5 % aller zugelassenen PKW elektrisch betrieben. Studien gehen jedoch davon... [mehr]

Elektrotechnisches Kolloquium

Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 01.07.2020 online statt.

Die Fakultät Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik lädt zur Teilnahme an folgender Vortragsveranstaltung mit anschließender Diskussion ein:

Um 14:00 Uhr spricht Kai Gellert, M. Sc., betreut durch den Lehrstuhl für IT-Sicherheit und Kryptographie, Prof. Dr.-Ing. Tibor Jager über:

Construction and Security Analysis of 0-RTT Protocols

In Anbetracht der derzeitigen besonderen Situation findet das Kolloquium in digitaler Form statt. Den Zugang innerhalb der Hochschule erhalten Sie mit diesem Link.

Hier können Sie die vollständige Kurzfassung einsehen.