• Wuppertaler Lehrstuhl koordiniert ab 2021 neues DFG-Schwerpunktprogramm
    Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) richtet 14 neue Schwerpunktprogramme (SPP) für das Jahr... [mehr]
  • Wie viele Elektrofahrzeuge hält das Stromnetz aus?
    Bislang werden rund 0,5 % aller zugelassenen PKW elektrisch betrieben. Studien gehen jedoch davon... [mehr]

Elektrotechnisches Kolloquium (Korrektur)

Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 10.06.2020 online statt.

Die Fakultät Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik lädt zur Teilnahme an folgender Vortragsveranstaltung mit anschließender Diskussion ein:

Um 14:00 Uhr sprichtNeda Pourdavoud, M. Sc., betreut durch den Lehrstuhl für Elektronische Bauelemente, Prof. Dr. rer. nat. Thomas Riedl über:

Stimulated Emission and Lasing in Metal Halide Perovskites by Direct Thermal Nanoimprint

In Anbetracht der derzeitigen besonderen Situation findet das Kolloquium in digitaler Form statt. Aufgrund von Account-Problemen musste kurzfristig ein neues Zoom-Meeting eingerichtet werden. Den Zugang innerhalb der Hochschule erhalten Sie mit diesem Link.

Hier können Sie die vollständige Kurzfassung einsehen.