Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 10.06.2020 online statt. [mehr]
    Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 05.06.2020 online statt. [mehr]

Elektrotechnisches Kolloquium

Das nächste Elektrotechnische Kolloquium findet am 15.04.2020 online statt.

Die Fakultät Elektrotechnik, Informationstechnik und Medientechnik lädt zur Teilnahme an folgender Vortragsveranstaltung mit anschließender Diskussion ein:

Um 14:00 Uhr spricht Dipl.-Ing. Roland Clauß, betreut durch den Lehrstuhl für Automatisierungstechnik / Regelungstechnik, Prof. Dr.-Ing. Bernd Tibken über:

Funktions- und Reglersynthese auf der Basis lokaler Modellnetze

In Anbetracht der derzeitigen besonderen Situation findet das Kolloquium in digitaler Form in einem Meetingraum des DNF-Videoportals statt. Den Zugang innerhalb der Hochschule erhalten Sie mit diesem Link.

Hier können Sie die vollständige Kurzfassung einsehen.